注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

7月中国将发生巨变:百年内最好机会已到来  

2015-05-13 20:04:31|  分类: 国家未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月中国将发生巨变:百年内最好机会已到来

                          
发帖者:kamper
 
发帖时间:2015-05-13 18:37  

对于中国人来说,我们赶上了一个最好的时代。当上一轮改革开放的红利释放殆尽,该拿走的都被拿走了而一个崭新的时代即将到来!以互联网+为工具,以大众创业为形式,正在塑造崭新的经济结构!而具备新知识、新理念、新思维的人将正式登上历史舞台!

  ——水木然

  首先,2001年中国就已经加入了世界贸易组织(WTO),当时中国就应该跟世界接轨,国门向全世界打开,可是当时我们国家的国情不合适,电脑普及不了,中国领导人就向世贸组织申请了15年的保护期,用这15年的时间来调整中国的经济结构,那么15的保护期,就在今年的7月份(公元2015年),保护期已经到了,国门必须打开,这是铁的事实,这个勿容置疑。

7月中国将发生巨变:百年内最好机会已到来 - 李明 - 输血通关特补查阅

 

中国加入世界WTO申请了15年的保护期米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  很多人还没有意识到这件事的意义和影响,他们会问国门打开跟我们有关系吗?而事实上,它甚至可以关系到每一个中国人的生存问题,因为国门打开以后,至少会发生两件事情:

  第一件事情,就是允许外资企业进入到中国的所有行业,包括我们国家管制的金融、证券、交通、钢铁厂等等等等,都允许外资的进入,以后投标项目都不允许国家参与,只允许个人财团参加;

  第二件事情,那就是更关系到我们的生存问题了,海关的关税减免或者为零,也就是说从今年(公元2015年)的7月份开始,所有进出口的商品将全部免除海关的关税。

  因为以前我们国家的海关的关税很高,所有进口商品,将全部加上海关的关税,最低的也是100%,最高的420%,也就是说100元的商品进入到中国,就有200元!

那么将从今年的7月份开始,全世界的商品将会陆续的进入中国

  不仅仅如此,所有的进出口商品还都存在着代理费,也就是代理商的费用,比如说一级代理商,二级代理商,然后才能进入到经销商的手中,经销商再加上自己的店面费、人工费、装修费最后还有加价费,所以它的价格非常非常高的,老百姓一般是接受不起的。

  那么将从今年的7月份开始,全世界的商品将会陆续的进入中国,免除所有的费用在中国的市场上,以很低廉的价格上市,直接会进入到老百姓的家庭,那它对中国所有的行业,都是一个很大的冲击!www.miercn.com 爱国交流理性平台

  为什么国家在号召大众创业呢?因为按照中国互联网的发展速度,未来三年,所有的商业逻辑都将摧毁重建,所有的传统企业都将重头再来!必须有一个归零的过程!

  即:所有的传统企业必须另起一盘,按照崭新的商业逻辑在开始,这个开始的过程就是一个再创业的过程。但是这个过程并不是传统创业的思路,传统创业的思路是“市场思维”,而现在每一家创业型企业必须按照“资本思维“去发展企业!那么什么叫资本思维呢?

  比如,国家为什么会实行IPO注册制?因为国家就在要求每一家崭新的企业必须按照上市公司的标准去发展,只要你有好的想法和创意,只要敢于创新,就可以第一时间拿到资本市场进行大众融资、发行股票!然后时刻对接投资方、投行等金融市场,利用资本增长方式去发展,这就是”资本思维“。

     这里有个鲜活的例子:小米手机其实是典型的”资本思维“成长起来的企业。首先,他会找到投资方,告诉投资方我将用崭新的方式做手机,然后大家一起来玩,在还没有开工之前就拿到了投资。然后它会先告诉大家我要做一个什么样的手机,配置是多少、价格是多少,找到了自己的消费者,拿到了订单,这时再去找工厂生产。小米这种就是轻资产、高增长的资本思维方式。你会发现,小米背后形成了一条生态链,价值巨大,却又不需要工厂和设备。因此,”资本思维“背后的杠杆作用的力量是巨大的!

  但是,如果小米手机按照”市场思维“去运作,那么他要需要先自己准备好一笔启动资金,用于购买设备、建设厂房、研发设计,当产品生产出来之后再去找渠道商,再去砸钱做广告,努力卖给消费者。这时如果资金不够了就去银行贷款,进行扩大生产。而传统企业之所以难以为继,症结就在这种运作思路上,最后资不抵债、或者利润率赶不上银行的贷款利息!

  因此,现在的企业的问题不再是如何优化产品、如何做营销的问题,而是必须重头开始的问题。我们必须彻头彻尾的调整运作思路!

创业潮

  基于此,中国将涌现一大批初创的企业,他们的思维是全新的,他们对传统企业的冲击是巨大的,这将导致中国将无工可打,无商可做,2015年的下半年,中国的经济将下滑到历史最低点,零界点,因为传统生意都不行了,就没有了商机,传统生意都不好了,也就没有地方可以打工,未来三年,中国将会有天文数字的人员下岗,这不是危言耸听!

近年来中国经济增长放缓www.miercn.com 军情第一站

  而互联网+将给中国注入新的活力,未来三年中国还会有30%---45%的人从事电子商务,如果抛去老人和儿童,或者在抛去职能部门的公务员以外,也就意味着,每一个家庭当中,都会有80%以上的人,会从事电子商务。而电子商务将直接冲击中国的个体经商户,将在5年之内陆续的退出历史舞台,取代他们的就是电子商务,社会在发展,科学在进步,我们国家不能总停留在落后的传统经营模式上,所以随着2015年国门的打开,一批新产品和新模式将大行其道!

  因此,这场变化却已经酝酿了很长时间。到了今年7月会爆发,中国所有的行业都会大洗牌,中国又是必须从传统经营模式,转型到互联网+的模式上来,这也是我们国家必经的一段路程,现在留给我们还有2个月的时间,能读懂这2个月时间的人,它就可以改变中国任何一个人一生的命运,而中国在100年内都不可能再产生这样的机会!

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017