注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

中美也门撤侨对比 美国官方哑口无言  

2015-04-05 13:40:58|  分类: 国际较量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美也门撤侨对比 美国官方哑口无言

据美体报道,一名40岁的美国公民在也门港口城市亚丁遇害,成为数周以来也门动乱中丧生的首位美国人。

  这名遇害的美国公民名叫贾马尔·阿拉巴尼,来自加利福尼亚州奥克兰市,他从清真寺回家途中遭遇迫击炮袭击,不幸丧生。

  英国媒体4月1日采访了多名在也门的美国公民,他们称感觉自己遭“政府抛弃”。

  美国国务院建议他们通过民用渠道离开也门,但目前沙特在也门划定了禁飞区,客机难以通航,而陆路交通更是异常凶险。

  美国国务院发言人哈夫2日表示,美军没有撤侨计划。她给了一个微妙的理由:“鉴于也门当前局势非常危险、不可预估,派军队撤侨会让美国公民置于更加危险的境地。”

  现场记者当即追问,一艘中国军舰已经帮助撤离了其他外国公民。哈夫无言以对。

中美也门撤侨对比 美国官方哑口无言 - 李明 - 输血通关特补查阅 图片浏览更多
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017