注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

力顶洪秀柱参选台湾地区领导人  

2015-04-05 11:21:15|  分类: 自强不息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力顶洪秀柱参选台湾地区领导人

    据台湾媒体报道,国民党总算有人表态参选台湾地区领导人!台“立法院副院长”洪秀柱喊话“激将”不成,昨跳出来宣布,将登记参加台湾地区领导人初选,“破釜沉舟、心意已决”,而且一定会坚持到底,欢迎有志者一起来场君子之争,也希望借由开放初选展现国民党内的民主风范。

  洪秀柱具有强烈的民主主义精神和两岸情结,是国民党内反对台独、推动两岸交流的代表性人物之一。曾多次访问大陆。

  而洪秀柱不愧是小辣椒,她两年前认养的苏卡达象龟“龟龟”现身,嘴上叼着杂草,洪秀柱还笑说,应该拿“空心菜”给“龟龟”,“狠啃空心菜”,未参选已经先向蔡英文呛声。

米尔网 www.miercn.com

www.miercn.com 爱国交流理性平台

  洪秀柱带着她的宠物陆龟亮相

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017