注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

财政部公布亚投行意向创始成员国名单 增至57个  

2015-04-14 15:37:04|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财政部公布亚投行意向创始成员国名单 增至57个

                                        2015年04月15日13:07    来源:人民网-国际频道

人民网4月15日讯 据财政部网站消息,经现有意向创始成员国同意,瑞典、以色列、南非、阿塞拜疆、冰岛、葡萄牙、波兰正式成为亚洲基础设施投资银行(以下简称亚投行)意向创始成员国。

截至目前,亚投行意向创始成员国增至57个,包括奥地利、澳大利亚、阿塞拜疆、孟加拉国、巴西、文莱、柬埔寨、中国、丹麦、埃及、法国、芬兰、格鲁吉亚、德国、冰岛、印度、印度尼西亚、伊朗、以色列、意大利、约旦、哈萨克斯坦、韩国、科威特、吉尔吉斯斯坦、老挝、卢森堡、马来西亚、马尔代夫、马耳他、蒙古、缅甸、尼泊尔、荷兰、新西兰、挪威、阿曼、巴基斯坦、菲律宾、波兰、葡萄牙、卡塔尔、俄罗斯、沙特阿拉伯、新加坡、南非、西班牙、斯里兰卡、瑞典、瑞士、塔吉克斯坦、泰国、土耳其、阿联酋、英国、乌兹别克斯坦和越南。

台湾将继续争取成为亚投行一般会员

台湾将继续争取成为亚投行一般会员

  台湾行政机构负责人毛治国(左)与立法机构负责人王金平(右) “中央社”图

  据台湾“中央社”报道,台湾立法机构负责人王金平13日表示,台湾的行政、立法部门已达共识,继续争取成为亚洲基础设施投资银行(亚投行)一般会员。

  国务院台湾事务办公室13日上午证实,台湾方面未能成为亚投行意向创始成员。国台办发言人马晓光同时指出,注意到台湾方面就其参与的方式、名义等问题发表了看法,愿意继续听取各方面意见,以妥善解决台湾方面参与亚投行的问题。

  “中央社”报道说,台湾行政机构负责人毛治国上午11时率相关部门官员到立法机构拜会王金平,王金平邀朝野党团干部一起聆听报告。

  闭门会谈40分钟后,王金平、毛治国及朝野党团干部一字排开,由王金平代表发言。

  王金平表示,之前台湾希望成为创始会员,现在看来无法落实,创始与一般会员权利义务完全没分别,只差在创始会员可参与讨论章程。王金平指,会中一致认为台湾应继续争取成为一般会员。

[责任编辑: 俞菁 ] 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017