注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

振奋:中国女大学生富士山前公开侮辱了日本  

2015-03-15 09:41:13|  分类: 爱心世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

振奋:中国女大学生富士山前公开侮辱了日本

                                    雨涵手机店 强力推荐 编辑:胡志伟  2015-03-15 
    一组中国女大学生身穿汉服在富士山前留影的照片在网上疯传。在同一画面中,作为中华文化象征的汉服和极具日本象征意义的富士山的同时出现引发了网友的持续热议

  照片中,五位女生身着各式汉服站在富士山前,柔美汉服、秀丽山峦,按理讲应是一幅醉人风景。

1.jpg

  中国女大学生身穿汉服在富士山前留影

2.jpg

  图:花印女孩肖洁、吴晓、孙惟、张嘉、万倩茹

  外界的争论点聚焦于中国女大学生身着汉服于富士山前留影,到底是挑衅,还是友好。有人认为此举不当,因为汉服作为中华民族的传统服饰,其象征意味十足,而女孩故意穿着汉服在富士山前拍照,这种行为就是赤裸裸的挑衅;但支持此举的人却认为虽然富士山也极具日本象征意义,但它同时也是观光景点,在观光地合影留念无可厚非,即便穿着传统服饰,但女孩们也并未做出过激行为,因此强行把拍照行为归为挑衅,未免太过偏激。

  外界的争论还在持续,但笔者认为,作为与中国隔海相望的邻邦,中日具有2000多年友好交往的传统渊源,虽然因为历史之争,国与国之间的关系错综复杂,但民间的交流却从未停止过。而朝气蓬勃的女孩们身着极具汉文化意味的汉服与富士山的这次合影,没有过激言论,没有不当行为,不如看作是在这个与中国一衣带水的国度,展示了中国的传统服饰之美,更为妥当。

振奋:中国女大学生富士山前公开侮辱了日本 - 李明 - 输血通关特补查阅

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017