注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

微店网出席IT领袖峰会好项目路演  

2015-03-11 13:10:33|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微店网出席IT领袖峰会好项目路演

2015.03.11  微店网

微店网出席IT领袖峰会好项目路演 - 李明 - 输血通关特补查阅

摘要:“微店并不是单纯的手机开店、微信营销,而是电商分工细化的一种模式创新!”微店网CEO莫钧松在项目路演中提到,微店的概念一直被业界简单化地理解。
微店网出席IT领袖峰会好项目路演 - 李明 - 输血通关特补查阅  强力推荐  中国微店网 您走向成功的选择


微店网出席IT领袖峰会好项目路演 - 李明 - 输血通关特补查阅

微店网CEO出席IT领袖峰会IT好项目路演

微店网出席IT领袖峰会好项目路演 - 李明 - 输血通关特补查阅

微店网CEO莫钧松演讲


近日,2015中国IT领袖峰会IT好项目路演在深圳举行。新锐电商品牌微店网应邀出席“中国好项目”路演。

据了解,中国IT领袖峰会由深圳市人民政府和数字中国联合会联合主办,经过6届发展,已经成为中国层次最高的信息产业年度盛会,也是最具价值的企业精英和投资人集中聚会和交流的平台,受到了业内的高度关注。出席历届峰会的不乏马化腾、马云、李彦宏、王志东、李开复、熊晓鸽、阎炎等互联网以及投资界的大佬们。

“微店并不是单纯的手机开店、微信营销,而是电商分工细化的一种模式创新!”微店网CEO莫钧松在项目路演中提到,微店的概念一直被业界简单化地理解。

公开数据显示,微店网创立于2013年,是微店概念的提出者和领导者。其倡导的微店模式,是开网店的人无需库存、无需处理物流和客服,这些环节均有上游的供应商完成,开微店只负责推广。

业内人士指出,这种模式的创新之处在于,为年轻网民解决了找货源的问题,为供应商解决了推广难的问题。



关于峰会


微店网出席IT领袖峰会好项目路演 - 李明 - 输血通关特补查阅

中国(深圳)IT领袖峰会由深圳市人民政府和数字中国联合会联合主办,从2009年开始举办,目前已成功举办五届,效果显著,成果丰硕,对中国IT产业发展起到了积极推动作用。每届峰会紧扣时代脉搏,与经济发展态势相呼应,与产业发展重点相结合,与技术创新应用相融合,对行业应对金融危机和促进转型发展发挥了积极的作用。

经过五年的发展,中国IT领袖峰会已经成为中国层次最高的信息产业年度盛会,也是最具价值的企业精英和投资人集中聚会和交流的平台,得到了业内的高度关注,获得了各级领导的高度认同,提升了其作为引领我国电子信息产业未来发展和市场走向、探索信息化策略的重要标杆作用。

过去的几届,吸引了包括朱民、常小兵、马云、李彦宏、马化腾、杨元庆、邓中翰、李开复、郭为、田溯宁、李东生、吴鹰、丁健、王中军、王维嘉、李颖、刘积仁、刘二飞、徐少春、史立荣、张亚勤、周厚健、吴斌、曹国伟、王文京、袁明、俞渝、王志东、李小加、朱云来、靳海涛、熊晓鸽、陈宏、邓锋、刘强东、张醒生、倪正东、成卓、陈玮等100多名企业领袖及投资家参加。

参考新闻:

2014中国IT领袖峰会推出“中国IT好项目”交流活动

http://www.cctime.com/html/2014-3-12/20143121745256835.htm

微店网出席IT领袖峰会好项目路演

http://news.jxgdw.com/cj/2731649.html(点击阅读原文)

微店网微店概念发起者、领导者

我们致力于打造一个任何人都可以网上创收、创业的平台。

微店主卖别人的产品,赚自己的佣金。

供应商把产品放到微店网来,让千万微店主帮你推广产品!

记得点击一下最上方【微店网】关注我们哦!


  


微店网出席IT领袖峰会好项目路演 - 李明 - 输血通关特补查阅

 

                                                         微店今日介绍
第一节:微店网概念
       微店网是全球第一个云销售电子商务平台,是计算机云技术和传统电子商务相结合的变革性创新模式,颠覆了传统网商既要找货源又要顾推广的做法,把企业主从繁琐的网络推广中解放出来、个人网民也省去了找货源之苦,是继阿里巴巴、淘宝之后最先进的电子商务模式。微店网独特的商业模式,引起了大批网民的参与。微店的爆发式增长,得益于其独特先进的商业模式。
  微店网的模式之所以受到追捧,是因为它颠覆了传统网商既要找货源,又要做推广的高门槛要求,很好地解决了货源与推广的分工问题。这是互联网分工进一步细化的体现。
  微店网模式是新生事物,发展潜力巨大!
 
第二节:微店网为谁服务, 微店网专注为两种客户服务:
第一,为个人提供创业平台,每个网民用QQ登录,马上拥有自己的微店,即获得了整座云端产品库的产品销售权,无需处理货源、发货、物流等棘手问题,就可以从交易中赚到推广佣金;
第二,为企业提供可持续、可扩展、可积累的线上销售渠道,供应商把产品发到微店网,就有无数的微店为其推销产品,他只需做好产品、客服、售后即可,推广交给万千微店去做。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017