注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

中国人民解放军动用核武的底线震撼曝光  

2015-02-10 22:18:33|  分类: 国际较量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人民解放军动用核武的底线震撼曝光

                                                      编辑:卫有勇  文字大小:时间:2015-01-24   论坛原帖
    根据我 党实事求是和与时俱进的基本原则,必须根据实际情况适时的对我国核武器的使用原则做出必要的完善和补充,以适应现阶段我国安全形势的需要,以保障国家主 权和领土完整的绝对安全。
    因此,中国应该在不改变“中国永远不首先使用核武器、不对无核国家使用或威胁使用核武器的原则”的基础上,制定关于核武器使用的修正案,也就是“中国核武器使用三原则”并且向世界公布。

  什么是“中国核武器使用三原则”呢?简单说就是中国在不改变“中国永远不首先使用核武器、不对无核国家使用或威胁使用核武器的原则”的基础上,提出在三种特殊的情况下中国可以使用核武器反击敌人的进攻,而不必受到“不首先使用和不对无核国家使用核武器原则”的限制。

  这三种特殊情况分别是。第一,在中国核武器或核设施遭受敌人各种常规武器袭 击的情况下。第二,在中国航空母舰、战略导弹核潜艇遭受敌人核武器或常规武器袭 击的情况下。第三,在中国本土重要设施、水利工程或居民聚居地遭受敌人袭 击的情况下。

  如果外国军队或武装分子对上述中国的上述目标发动袭 击,无论使用核武器还是常规武器发袭 击,无论这些袭 击行动是否造成了巨大的损失和严重后果。

中国动用核武的底线曝光 警告美日不要作死!

  中国政 府都有权利依据上述三原则,对发动袭 击的国家、军队或武装分子首先使用核武器进行打击,而不必受到上述国家是否为有核国家、是否首先对中国使用核武器的限制。

  中国此举并不意味着放弃了原先对国际社会郑重承诺的,“中国永远不首先使用核武器、不对无核国家使用或威胁使用核武器的原则”,而是在这个承诺的基础上完善了其代表的基本内容。也有效的应对了美国企图对中国发动先发制人式的常规武器袭 击的企图和冲动。

中国动用核武的底线曝光 警告美日不要作死!

  我们必须正告美国的某些狂热好战分子,不要以为自己拥有一些高科技常规打击手段就忘乎所以。不要天真地认为可以发动所谓常规武器袭 击来摧毁中国的核反击能力,而中国还会坚持所谓不首先使用核武器的原则,任由美国摧毁中国的核武库而无动于衷。

  上述想法是愚蠢的、也是非常危险的。如果美国真的这么做,只能将美国人民、中国人民和世界人民带入彻底毁灭的危险境地,美国的某些人必须对此事后果的严重性和危险性有特别清醒的认识。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017