注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

有本事的女人和没本事的女人  

2015-01-08 19:07:14|  分类: 自强不息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有本事的女人和没本事的女人
有本事的女人和没本事的女人 - 李明 - 输血通关特补查阅
 
有本事的女人,在外面是强者
没本事的女人,在家里是强者

有本事的女人,会疼爱整个家
没本事的女人,要家人疼自己

有本事的女人,不会当众羞辱老公,在外面给足老公面子。
没本事的女人,会当众怒斥老公,因为这样可以显示她的地位。
有本事的女人和没本事的女人 - 李明 - 输血通关特补查阅

有本事的女人,会有一个幸福的家庭,因为她们懂得理解和尊重,知道怎么样爱一个男人。
没本事的女人,会有一个短暂幸福的家庭,因为权威下的爱情是奴役

有本事的女人,可以很好地照顾家庭,而不会把爱情当作自己的负荷,不会说,为了爱情失去了很多,因为她知道一切都是为了家好。

没本事的女人,天天抱怨男人,为了你,我失去了很多,我放弃了很多,如果要靠失去和放弃换来的爱情,那只不过是昙花一现。
有本事的女人和没本事的女人 - 李明 - 输血通关特补查阅
 
有本事的女人,不会和老公凶甚至指责,因为在他心里,老公同样需要照顾和理解。
没本事的女人,只会站在男人面前,指着鼻子说 :不要用你强盛的语气和我说话。

有本事的女人,不会怀疑自己的男人在外面有外遇,因为她相信自己的人格魅力。会吸引住自己爱的人。
没本事的女人,一天到晚只会担心自己男人在外面乱来,因为她的内心充满了猜疑,嫉妒,和不自信。
有本事的女人和没本事的女人 - 李明 - 输血通关特补查阅
 
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017