注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

别!  

2015-01-08 10:49:00|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别!

2015-01-08成长必读


别! - 李明 - 输血通关特补查阅


人生总体是平衡的,别争。
幸福总是很有限的,别贪。
美色大体是他人的,别恋。
夫妻当然是自己的,别厌。
儿女基本是要债的,别拒。


别! - 李明 - 输血通关特补查阅

权力绝对是暂时的,别占。
责任常常是相伴的,别躲。
领导往往是聪明的,别哄。
群众眼睛是雪亮的,别骗。
欲望总是无止境的,别过。


别! - 李明 - 输血通关特补查阅


身体是自己的, 别糟。
生活是无奈的, 别烦。
人心是不定的, 别傻。
工作是大家的, 别抢。
困难是暂时的, 别怕。

别! - 李明 - 输血通关特补查阅


钞票是消费的, 别攒。
假期是休闲的, 别忙。
生活是丰富的, 别烦。
感情是纯洁的, 别污。
朋友是永远的, 别淡。

别! - 李明 - 输血通关特补查阅


不要依靠异性,因为生活沉重,谁都想活得轻松。不要伤害异性,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。


别! - 李明 - 输血通关特补查阅

人生在世,我们常常产生想解释点什么的想法。然而,一旦解释起来,却发现任何人解释都是那样的苍白无力,甚至还会越抹越黑。因此,做人不需要解释,便成为智者的选择。

别! - 李明 - 输血通关特补查阅

山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她作为承载万物的地位……

别! - 李明 - 输血通关特补查阅

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017