注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

再婚指导.助你走向成功  

2015-01-13 10:20:48|  分类: 自强不息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再婚指导.助你走向成功 - 李明 - 输血通关特补查阅
 再婚指导.助你走向成功
      微信 yate7075  2015.1.13

有许多的离异男孩、女孩,在重新寻觅自己幸福的道路上,首先自己误入了一个圈子、看似打开了一扇窗却关闭了一个门,她们的选择局限了自己,把自己的命运交到了别人手里。请君知道,从来就没有什么救世主、全靠我们自己!祝她们好运。 

    下面转帖一篇帖子,先从一点说起,逐步涉及多个方面,或许对各位能够有所帮助。 

【评论以下帖子】首先帖子对新婚姻法给予了客观公正的看待,提请女孩要调整心态、独立自强,值得赞赏。

               第二,作者对男人的不信任感,也在很大程度上说出了女人的冤与苦。

但是,有一点非常重要,帖子却没有告诫女同胞。

那就是:“女人不要试图以掌握男人的财产、经济为首选。女人首先应该知道,第一要掌握的是男人的心,只要女人得到了男人的心,你就得到了这个男人的一切!如何掌握男人的心,关键还是在女人自己,女人自身的素质修养程度越高,掌握男人的技巧就越精明,男人需要的是温暖、理解、包容。女人做到了这些,你就把自己的丈夫揽在了怀里,否则,那就把自己赶出了本应该属于自己的家!” 

再婚指导.助你走向成功 - 李明 - 输血通关特补查阅

              

               女人调整好自己的心态

苏州婚姻咨询-苏州离婚网   2012-03-15 14:11:44 作者:SystemMaster

有人说新婚法偏向男人,对女人不公平,到底是丢了谁的奶酪?到底是对谁不公平?显然,婚前买房一般都是男性,所以这让处于劣势的女方丧失了原本有的权利。这是一个建立在无性别差异的上的所谓的公证法律。自然引起了女人的不满。对于女人来说,不满和抱怨是没有用的。还是想想如何调整心态吧。  

第一,不要妄想傍大款

都说女人奋斗的好不如嫁得好。现在是没有用了,就算你嫁一个大款,他的不动产也不是你的,他的房子也不是你的,你只是一个合法的免费的租客而已。一旦婚姻破裂了,他的都会收回,你还是一样的一无所有。这样的情况下,你还想着要傍大款嘛?而且男人有钱就变坏,他有钱,但是他不一定给你花。还不如找一个务实的人过日子吧。 

第二,靠自己强大。

当男人靠不住了,当你的父母也都老了,唯一能靠得住的,就只有你自己了。所以女人要想日子过的好,想要有独立的经济能力,还是要靠自己。 

第三,婚前协议

如果你是一个很独立的人,你做到了上面的第二点,你也是一个女强人,你也有自己的家产和事业,那么能保证你自己权益的,也就只有婚前财产公证和协议了。双方约定好财产是个人的,离婚也不参与分割就好了。 

第四,防止婚外情

新《婚姻法》不得不让女人要注意,那就是一旦老公有了婚外恋并离婚,如果房子是男人结婚前买的,如果月供妻子有付出,得到了部分赔偿。那么这时候离婚的女人仍然会很惨,人老珠黄,说不定还带个孩子,最后连个窝都没有。怎一个惨字了得!

再婚指导.助你走向成功 - 李明 - 输血通关特补查阅

  

这样的规定,让女人不得不强悍起来,现在还有谁,愿意在家做个家庭主妇?不是不想,是不敢呀,做家庭主妇,一旦婚姻出现危机,就失去了自己最基本的生存基础。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017