注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

终于明白为什么我们不走资本主义鞋路了  

2015-01-12 09:28:52|  分类: 国家未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于明白为什么我们不走资本主义鞋路了

终于明白为什么我们不走资本主义鞋路了 - 李明 - 输血通关特补查阅

1月2日中国台湾省台北市一位网友在Facebook(请不要追问脸书是什么)上发了一张照片,下班时意外在地铁看到新当选的台北市长柯文哲,发型略显凌乱,穿一件深蓝色夹袄,怀揣双手缩在车厢一角,没一个人鸟他,活脱脱一副邻家落魄大叔的苦逼屌丝相。这可是正厅级别的大领导啊,混成这样,可悲,可叹,可怜!


我们再来看看万恶的美帝的纽约市长

终于明白为什么我们不走资本主义鞋路了 - 李明 - 输血通关特补查阅

布隆伯格是一个典型的富人,其身家达310亿美元,当纽约市长的12年里,他每年只象征性拿1美元作为报酬。布隆伯格又是一个不太典型的富人,他虽有私人飞机,但仍然时不时在纽约乘乘地铁——如布隆伯格本人所言:当一个市长,最重要的就是要亲近这座城市的居民。


坐世界上最不安全的纽约地铁上班,没有秘书及纽约市政府官员陪同,没有安全警卫,更不要说临时封锁道路让领导先走了。最可恶的是纽约市民,居然不给领导让座,简直是目无尊长!


我们再来看看英国的首相

终于明白为什么我们不走资本主义鞋路了 - 李明 - 输血通关特补查阅

倒霉孩纸卡梅伦如是说:我没有专门的厨师为我做饭,只能去内阁蹭饭。每年收入全部公开。每两周还要去下院接受质询,基本回来满脸都口水。我要是进了老百姓家,抱着老百姓哭。第二天泰晤士报的标题会是:英国首相以无耻的眼泪换取选票。而太阳报标题则会是:英国首相和私生子相认。


他是英国的首相,英国人根本没拿他当盘菜。卡梅伦竟然在地铁里被站着!居然没一人出来给他让座?英国人民真是牛逼啊!


我们习惯了警车开道的浩大声势,我们见识了在什么日子在前呼后拥中骑一次自行车的排场,我们见惯了偶尔上公交车调研那围绕四周的张张笑脸。因为每一次这样的行动,都会在“第一时间”登上电视、报纸、广播的重要位置。因此,我们才会对此感到惊讶。


惊讶之后是感动。真的,我很感动。感动之后:终于明白为什么我们不走资本主义鞋路了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017