注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

北大新任校长王恩哥的10句话:  

2014-10-08 22:12:30|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全场掌声把屋顶掀翻!

北大新任校长王恩哥的10句话: - 李明 - 输血通关特补查阅



来源:五道口书院 编辑:少辉

北大新任校长王恩哥的10句话: - 李明 - 输血通关特补查阅

第一句:
  结交“两个朋友”
  一个是运动场,一个是图书馆。不断地“充电”、“蓄电”、“放电”。
  

第二句:
  培养“两种功夫”
  一个是本分,一个是本事。做人靠本分,做事靠本事,靠“两本”起家靠得住。


第三句:
  乐于吃“两样东西”
  一个是吃亏,一个是吃苦。做人不怕吃亏,做事不怕吃苦。吃亏是福,吃苦是福。
  

第四句:
  具备“两种力量”
  一种是思想的力量,一种是利剑的力量。思想的力量往往战胜利剑的力量。这是拿破仑的名言。一个人的思想走多远,他就有可能走多远。
  

第五句:
  追求“两个一致”
  一个是兴趣与事业一致,一个是爱情与婚姻一致。兴趣与事业一致,就能使你的潜力最大限度地得以发挥。恩格斯说,婚姻要以爱情为基础。没有爱情的婚姻是不道德的婚姻,也不会是牢固的婚姻。
  

第六句:
  插上“两个翅膀”
  一个叫理想,一个叫毅力。如果一个人有了这“两个翅膀”,他就能飞得高,飞得远。
  

第七句:
  构建“两个支柱”

  一个是科学,一个是人文。
  

第八句:
  配备两个“保健医生”
  一个叫运动,一个叫乐观。运动使你生理健康,乐观使你心理健康。日行万步路,夜读十页书。
  

第九句:
  记住“两个秘诀”
  一个是健康的秘诀在早上,一个是成功的秘诀在晚上。爱因斯坦说过:人的差异产生于业余时间。业余时间能成就一个人,也能毁灭一个人。
  

第十句:
  追求“两个极致”
  一个是把自身的潜力发挥到极致,
一个是把自己的寿命健康延长到极致。

学术中国

「民间第一学术共同体」

订阅号:xueshuzhongguo
合作微信:guozede1022

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017