注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

两个已婚十年的男人带着各自的妻子参加聚会......  

2014-10-22 13:08:30|  分类: 爱情文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个已婚十年的男人带着各自的妻子参加聚会......

2014-10-22 成长必读
两个已婚十年的男人带着各自的妻子参加聚会...... - 李明 - 输血通关特补查阅

欢迎免费订阅“成长必读” 微信号: chzhbidu

从朋友圈进来的新朋友:点击图片上方【成长必读】选择"关注"

两个已婚十年的男人带着各自的妻子参加聚会...


几个流程下来大家都累了。女人们坐在一边讨论家庭和丈夫。男人们则一旁抽烟聊天。甲对乙说:哥们,你老婆很漂亮!乙眯着眼睛看了看正在抿唇一笑的老婆,笑了笑是的。甲又说道,你们刚结婚没多久吧?乙说,不久,十年而已。甲惊讶得说道,怎么可能!你们看上去像新婚!我和我老婆也十年了,你看!她的样子完全变了,黄脸婆一个。


怎么看她都不太顺眼,出门都不想带,我要是有你这样的老婆就好了!不过,你老婆看上去十指不沾阳春水的样子,应该不会做家务!这点比起来,我们家老婆子还是有优势的,起码,她把我们爷两照顾得蛮好的。乙又笑了,你又错了,我老婆是漂亮,看上去什么都不会,但她什么家务活都会做,做的很好。我们的女儿和她一样漂亮。


甲的脸色开始变了,他愠怒的想着,同样的都是女人,怎么区别那么大?乙吸了一口烟轻飘飘得说,我能记得清她爱吃什么,她喜欢做什么,甚至她想说什么我都能猜到。我从不吝啬对她好,鞋带松了我能在大街上蹲下去帮她系好,累了我能帮她按按脚,下班回家在路上带点她爱吃的橘子,早上起床我会吻她额头,下雨天我能从另一个地方赶过来接正在买菜的她。


她怕花钱,不肯买好的衣服,我知道她的码,直接买回家。化妆品也是我帮她在买。你可以吗?你为你老婆做过什么?甲脸红了,因为他想到自己在家都是对她吆五喝六,稍有不顺心就给她摆脸色,就在昨天,还在因为她去超市买了一件300多的毛衣吵架。更遑论他说的那些举动了。


乙又说,自己的老婆自己不疼,不付出点什么,女人一旦失去了恋爱中的那份宠爱,就会像花儿失去了水分,珍珠失去了光泽。她要照顾这个家,无暇打扮自己,无暇对你和当初一样,你为什么不帮帮她?看看你老婆,刚刚她从我身边过,我甚至闻到了她头发上的油烟味。


我们刚来之前,我老婆在为我们炖牛肉汤,你闻得到吗?因为她洗了澡,换了衣服,甚至喷了一点香水。她是在为我博面子,不想我在朋友面前抬不起头来。话说到这里,甲起身牵起坐在一旁瞌睡来了一脸疲惫样子的老婆,轻言说了句,累了吧?我们回家。


婚姻生活里,双方懂得为彼此体谅,理解,甚至付出更多一些,少一点抱怨,就会少很多争吵和不满。幸福这种事情,其实不难。我渴望我也能像乙的妻子一样被乙呵护在手掌心,但我也会像乙的妻子一样,为你付出更多更多。十年二十年三十年,我努力成为贤妻,而你会是我的良夫。好文章要顶一个,让更多的人看到。祝您幸福!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017