注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

走着走着,就老了…(说你呢!)  

2014-10-20 13:20:36|  分类: 夕阳之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走着走着,已经到了玩不起的年龄。

走着走着,就老了…(说你呢!) - 李明 - 输血通关特补查阅


走着走着,我看透了,命里有时终须有,命里无时莫强求!

走着走着,我醒了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。

走着走着,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。

走着走着,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。

走着走着,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤。我害怕满身伤痕的疼痛!

走着走着,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

走着走着,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。

有多久忘了抬头看看天空的云。

有多久忘了低头看看路边的花。

有多久忘了去想从前爱过的人,偶尔触碰回忆却只剩无奈,不再疼痛。

有多久忘了给父母主动打个电话,关心他们,而不是一直盼他们别再唠叨。

懒得改变。

懒得理会。

懒得动弹。

懒得主动。

走着走着,就老了…(说你呢!) - 李明 - 输血通关特补查阅

人呢。就是这样慢慢长大。

生活在人群里,又和人群隔得很远。

自我保护和戒备,怕靠得太近伤害彼此。

我们都可耻地成熟了。

走着走着,人就老了。


-------微信号:yuedu58
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017