注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

马云说:未来10年中国的趋势  

2014-10-14 07:57:38|  分类: 国家未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新社纽约9月19日电(记者 刘育英)中国最大电子商务平台公司阿里巴巴美国时间19日上午在纽交所成功上市,创始人马云成为中国首富。对于成为中国首富有什么感觉,马云表示,“一点感觉都没有”,“钱是用来做事情的!”


马云、阿里巴巴首席执行官陆兆禧在2014年9月19日中午在开盘价出来后接受了记者采访。35%的上涨幅度,证实市场对阿里巴巴的认可。

“阿里巴巴的成功,是中国经济的成功,是互联网的成功,是中小企业的成功”,马云说。

  15年前,阿里巴巴在杭州的湖畔花园成立。“这15年的历程,走过才知有多难”,马云在阿里巴巴回顾15年的创业过程说,15年前并没有想到上市,甚至一两年前也没有。

  在早上的敲钟时刻,这一激动人心的时刻,马云选择了8位在阿里巴巴平台上创业的年轻人,而不是他自己。“当我们提出这个想法时,全体合伙人一致同意,非常兴奋,因为让他们成功,是我们的使命”,马云表示。

  此次阿里巴巴创下美国证券史上规模最大的IPO,并且成为美国股市上市值第二大公司,引起了全球的关注。

  据彭博社测算,马云的个人财富超过200亿美元,超过了原来的首富王健林。

  “我们拿回去的不是钱,是信任,是压力,是责任”,马云表示,别人越是关注,阿里巴巴越是要做好自己。

马云说:未来10年中国的趋势 - 李明 - 输血通关特补查阅

 

  目前,阿里巴巴的电商平台包括零售平台,B2B(公司对公司)平台,围绕电商平台,阿里巴巴还发展了金融、支付、物流、O2O等业务,“生态圈”是我们的基础,阿里巴巴的招股书中说。这也是阿里巴巴的创新之处。

  “淘宝、天猫的客户还有很多期待”,马云说,10年后的电子商务一定不是今天这样,这需要有人去改变,而我们愿意去改变

你穷,因为你没有野心!

马云说:在创办阿里巴巴时, 我整整讲了两个小时,他们听得稀里糊涂,我也讲得糊里糊涂。最后说到底怎么样?其中 23个人 说算了吧,只有一个在银行上班的朋友说你可以试试看,不行赶紧逃回来。我想了一个晚上,第二天早上决定还是干,哪怕24个人全反对我也要干。

马云说:未来10年中国的趋势 - 李明 - 输血通关特补查阅

 

当时立即遭到了亲朋好友的强烈反对“其实最大的决心并不是我对互联网有很大的信心,而是我觉得做一件事,无论失败与成功,经历就是一种成功,你去闯一闯,不行你还可以掉头; 但是你如果不做,就像晚上想想千条路,早上起来走原路, 一样的道理。”

马云说:未来10年中国的趋势 - 李明 - 输血通关特补查阅

 
马云说:很多人一生输就输在对新生事物上
第一看不见;
第二看不起 ;
第三看不懂;
第四来不及!


你穷,是因为你没有野心!
野心,是一种人生在世的伟 大理想,一定要实现的宏伟目标。在这个世界上,只有不敢想、不敢做的事,却没有干不成的事!你的野心有多大,未来就有多宽广。

马云说:未来10年中国的趋势 - 李明 - 输血通关特补查阅

 

富不学—富不长;穷不学—穷不尽;

要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017