注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

安倍为什么急着要见中国主席  

2014-10-01 16:34:36|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安倍为什么急着要见中国主席 香港道惊人真相

   据香港媒体近日报道,“来者不善,善者不来”,这就是安倍为什么急着要与习大大握手的结论。

  众所周知,安倍今天在日本国内,由于“解禁集体自卫权”的通过,民意支持率直滑。日本老百姓对二战的后果记忆犹新;而“解禁集体自卫权”,意味着日本的年轻人又要派出去当炮灰了。作为父母亲的,哪个愿意再让自己的儿子到别国去送死?

安倍不顾国内民众反对解禁集体自卫权

  在国际上,许多国家都心知肚明的知道安倍葫芦里究竟卖的是什么药?只是心照而不宣而已。因此,在国际上安倍感到自己是很冷清孤独,不知道要如何才能让国际相信自己的决策是正确的。也不知要如何才能让国际相信自己是爱好和平的?

  安倍解禁集体自卫权遭到民众强烈抗议

  就是在这样的国际政治背景下,安倍机关算尽、绞尽脑汁、浑身解数,梦想通过在北京召开的APEC会与中国习大大握一握手,那怕与习大大说几句话,也就心满意足了,以此要向世界表明,安倍晋三是爱好和平的和平鸽,而不是大家所认为的那样张牙舞爪、龇牙裂嘴的吃人兽。
     所以,安倍晋三千方百计拼命要与习大大握手,动机是有问题的;所以中国不要轻易上当。除非安倍晋三承认钓鱼岛是有争议的,钓鱼岛“国有化”是错误的,否则,习大大与安倍晋三会晤,正是上了安倍晋三的圈套,对中国一点没有任何好处。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017