注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

至30岁的你  

2014-09-02 20:10:34|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
至30岁的你 - 李明 - 输血通关特补查阅
 
 三十而立我做到了吗?我没有...

  我常常问自己心里有愧吗?我想我只是因为每月不能给父母钱花而愧疚,其他倒没有。

  我没有事业心,只想着有份轻松的工作,双休,在一个安稳的家晚上可以喊朋友出来逛街吃饭,但是这总是那么遥不可及。

  生活和工作的压力开始让我透不过气来,我想我需要一个没有约束的空间来释放这些压力。于是我选择了这个空间来释放自己。

  人生要怎么过,我幻想过,应该是回到家里,可以和家人肆无忌惮而又温馨的调侃说话,想独处的时候回房间看看电视写写心情。平日下班无聊和朋友上街唱K,一年里有几次短途长途的旅行,最大的也就是一年一次去看看异国风情。

  可自己不是一个刚毅的女生,我总是围绕在家人身边压抑着自己冲动,压抑久了好像都快找不到自己了...

  我们总是被现实牵绊,害怕改变,害怕不确定,有勇气say no吗?

  是的,应该按自己幻想的喜欢的生活过才行,我把最好的年华交给了沉默,输给了对物质现实的担忧,别人给予的短暂快乐在一个人的时候却显得更加落寞。

  如果可以,只为来世界只能走一遭的自己自私一次,不管收入不忧未来,不在乎三十而立,心不快乐,你要立给谁看!

1)如果你三十几岁了,就该明白:在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

2)如果你三十几岁了,就该明白:不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而更加寂寞了。

3)如果你三十几岁了,就该明白:有个懂你的人,是最大的幸福,没有懂你的人,就自己懂自己。

4)如果你三十几岁了,就该明白:好朋友是应该相互欣赏的,而不是相互利用的。

5)如果你三十几岁了,就该明白:饭 应一口一口吃,事要一点一点做。没有一蹴而就的事情,凡事都有个过程。不要整日疲于奔命,应该活得从容。

6)如果你三十几岁了,就该明白:光从容还是不够的,适当的时候还是要秀一下自己,让平淡的日子亮起来。

7)如果你三十几岁了,就该明白:任何事物都具有两重性,有时候甚至没有对错。您以为错的,在别人看来或许是对的。而您竭尽全力为之奋斗的,却很有可能正是别人摆脱和抛弃的。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

8)如果你三十几岁了,就该明白:生活质量的优劣,完全取决于自己的心态。珍馐美味、杯晃交错间如果掩映的是尔虞我诈,则远不如“三五知己坐,淡茶话家常。”

9)如果你三十几岁了,就该明白:亲情的疏离是切肤的伤痛。淡一些、谅 一些、忍一些,会使我们的心宽一些、和一些、暖一些。

10)如果你三十几岁了,就该明白:对待父母再不可做薄养厚葬的傻事了, 他们那一辈人受的磨砺太多了,善待他们就是善待我们的良心。其实大多的时候他们根本就不需要你的荣华,每周打1个电话或问他们一个年轻时的故事,然后耐心地听他们讲完,他们就很知足了。

11)如果你三十几岁了,就该明白:地位和荣誉只不过是一个杯子,而您的修养和品性才是你杯中的东西。夜光杯中未必盛的就是葡萄美酒,也可能是一杯浊水。粗瓷盏里未见得就是白开水,很可能闷的是一盏极品龙井。

12)如果你三十几岁了,就该明白:事业有成时要珍惜自己的身体,事业无成时要让自己更健康。

13)如果你三十几岁了,就该明白:您的生活应该是淡定、从容、健康而幸福!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017