注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

卡尔扎伊告别演讲 痛批美使阿富汗陷入长期战乱  

2014-09-23 20:22:16|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月23日 18:47:53 来源: 中国新闻网

资料图:阿富汗总统卡尔扎伊

中新网9月23日电 据外电报道,即将离任的阿富汗总统卡尔扎伊周二(23日)指责美国让阿富汗陷入了长期战乱

卡尔扎伊在告别演讲中,将与塔利班领导的武装分子持续不断的战争归咎于美国,并警告阿富汗新政府在与美国和西方的关系上要格外小心。

阿富汗冲突每年造成数以千计阿富汗人死亡,并造成逾2200名美国及其他国际武装人员在阿富汗死亡。

卡尔扎伊表示:“原因之一就是,美国人不想要和平,因为他们有自己的议程和目的。”他并未就此详述,但他在过去曾暗示,阿富汗持续不断的暴力是美国在该国保留基地的一个借口。

卡尔扎伊说:“阿富汗战争不是我们的战争,是一场施加在我们身上的战争,我们是受害者。除非美国想要和平,否则阿富汗不会有和平到来。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017