注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

俄6架军机闯入美防空识别区 美军出动F-22拦截  

2014-09-20 17:03:27|  分类: 国际较量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月20日 09:22:46 来源: 人民网

俄6架军机闯入美防空识别区 美军出动F-22拦截

  资料图:美军F-22拦截俄军图95

  美军官员19日证实,18日有六架俄罗斯空军战机进入阿拉斯加附近的“美国防空识别区”。当天,还有两架俄罗斯战机被加拿大空军拦截。此前,英国皇家空军的“台风”战机也曾在苏格兰附近国际空域拦截了俄罗斯的图-95“熊”式战略轰炸机。

  据悉,闯入阿拉斯加附近“美国防空识别区”的俄军飞机包括两架米格-31战机、两架伊尔-78加油机和两架图-95战略轰炸机。它们在距美国海岸线约55海里处飞行,一度距加拿大海岸线只有40海里。驻阿拉斯加美军F-22战机紧急起飞,护送这些俄罗斯“客人”离开。

  美军称,过去俄罗斯空军喜欢派图-95“熊”式战机在这个区域附近“闲逛”,极少有战斗机闯入该区域。最终,这六架飞机在美军“关注”下,在空中绕了个大圈后返回俄罗斯空域,双方没有发生任何冲突。当天,加拿大空军的CF-18战机也起飞拦截了俄罗斯机群。

  阿拉斯加附近的美国防空识别区外沿距美海岸线约320公里,其覆盖区域多数为国际空域。过去5年来,美军在这个区域先后拦截了50多架俄罗斯飞机(主要为“熊”式战略轰炸机)。最新一次拦截活动发生时,乌克兰总统正在美国和加拿大访问。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017