注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

被美国评为千年风云第一人 人类之王  

2014-08-12 11:29:11|  分类: 记忆历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被美国评为千年风云第一人 人类之王 

被美国评为千年风云第一人 人类之王 - 李明 - 输血通关特补查阅
被美国评为千年风云第一人 人类之王 - 李明 - 输血通关特补查阅
 
 

千年风云第一人——元太祖成吉思汗创下的十二个世界之最


一、创建了世界上版图最大的帝国

二、发动了人类历史上规模最大的战争

三、最早建立了运输联络系统

四、将军事艺术推向冷兵器时代的最高蜂

五、人类历史上最大的成功者

六、世界历史上影响最大的人物

七、最早实行政治民主的帝王

八、千年来世界最富有的人

九、世界上受祭祀最多的帝王

十、奉行宗教信仰最自由的政策

十一、最早提出并实践的“全球化”

十二、一生留下了最多的“谜”


被美国评为千年风云第一人 人类之王 - 李明 - 输血通关特补查阅

被美国评为千年风云第一人 人类之王 - 李明 - 输血通关特补查阅



成吉思汗横扫欧亚大陆之后,人们对他的评价

恩格斯:成吉思汗在中世纪踏碎了欧洲人的心灵

孙中山:纵观历史,成吉思汗时期远比中国最强盛时期更强大

毛泽东:要保存成吉思汗时代的荣耀

拿破仑:我不如成吉思汗,他的四个虎子都争着为其效力,我无这种好运

华盛顿:欧洲人称其为“世界之鞭”他是名副其实的“人类之王”。世界秩序因他而改变。人类的世界观因他而升华。

哈伯斯:起于灾难而终于卓越,除了耶稣,恐怕再难有人与成吉思汗匹敌。

华盛顿:成吉思汗的成就就是现在企业成功的典范,他把企业追求卓越与员工的忠诚有效地结合起来,因此受到企业家和普通员工的青睐。

法国东方史学家格鲁塞 :成吉思汗及其子孙几乎将亚洲全部联合起来,开辟了洲际的通道,便利了中国和波斯的接触。

著名元史学家韩儒林:成吉思汗把东西交通大道上的此疆彼界扫除了,把阻碍经济文化交流的堡垒销平了,于是东西方的交流开始频繁,距离开始缩短了。

韩国前总统金大中 :由于有了蒙古人,人类才第一次拥有了世界史,而蒙古人倔强不拔、勇猛无敌的精神和机智敏捷的性格塑造出了伟大的成吉思汗,网络还未出现的7百年以前的蒙古人打通了世界各国的关系,建立了国际关系新秩序。

国评 成吉思汗 为千年风云第一人 孛儿只斤·铁木真  


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017