注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

【转载】(引用)两个美国人对中国评价  

2014-07-31 07:57:23|  分类: 引以为戒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引用)两个美国人对中国评价 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客(引用)两个美国人对中国评价 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
   本文引用自的算命老人二个美国人对中国的评价
       希拉里在美国哈佛大学演讲,对将来中国进行预测:20年后中国将成为全球最穷国家。她给出的依据是:
    1、从申请移民的情况看,中国90%的高官家属和80%的富豪已申请移民,或有移民意愿。一个国家的统治阶层和既得利益阶层为什么对自己的国家失去信心?很令人费解!
    2、中国人不了解他们应该对国家和社会所承担的责任和义务…。
    3、中国人是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。
    4、人民大众过去是权力的奴隶,演变为金钱的奴隶。这样的国家如何赢得尊重和信任? 
    5、大多数中国人从来就没有学到过什么是体面和尊敬的生活意义,唯有获取权力或金钱就是生活的一切,就是成功。全民腐败、堕落、茫然的现象,在人类历史上空前绝后!
    6、肆无忌惮地对环境的破坏、对资源的掠夺,几近疯狂。这样奢靡、浪费的生活方式,需要几个地球才能供给? 
    美国驻华大使骆家辉对中国人的评价,耐人寻味:
    1.非常聪明,但非常相信传言;
    2.凡事喜欢抢,从出生抢床位,到临终抢坟地,从头抢到尾;
    3.在大事上能忍气吞声,但在小事上却斤斤计较;
    4.能通过关系办成的事,绝不通过正当途径解决;
    5.计较的不是不公平,而是自己不是受益者;
    6.动辄批判外界,却很少反思自己;
    7.自己爽不爽没关系,反正不能让别人爽;
    8.不为朋友的成功欢呼,却愿为陌生人的悲惨捐助;
    9.不为强者的坚持伸手,愿为弱者的妥协流泪;
    10.不愿为执行规则所累,宁愿为适应潜规则受罪;
    11.不为大家的利益奋斗,愿为大家的不幸怒骂;
    12.不为长远未来谋福,愿为眼前小利冒险。
    看完这段令人不愉快的文字,是否可以想想自己该做点什么呢?无奈的做一次转发,忠言逆耳,这些话句句锥心,却是句句真实。转一转,让正能量放大!
(引用)两个美国人对中国评价 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017