注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

输不起永远别想赢!太励志了!  

2014-07-23 22:25:08|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

输不起永远别想赢!太励志了!

2014-07-23 世界富翁俱乐部

输不起永远别想赢!太励志了! - 李明 - 输血通关特补查阅

平庸者最爱品评天下,头头是道,仿佛他的观念就是真理,仿佛这个世界失败就是定律,每每看到身边的朋友、公众人物做什么事业,从事了什么生意失败了,便大放厥词“前车之鉴,此事不可为”,并且可以从几十种角度论述“不听我言,必遭惨祸”,所以安于现状,裹足不前,成为害怕新生事物群体的代言人,怯弱,极其怯弱!

  

  没有一败涂地觉悟的人成功的概率几乎为零!没有百折不挠韧性的人如何志在天下!

  

  电灯不是一次实验就发明出来的,飞机也不是第一次就能飞得很好,无线电更不是一下子就覆盖了整个地球,就算是孩子走路也要经历过无数次跌倒,不让孩子跌倒,就彻底剥夺了他走路的权利,不允许失败,就彻底剥夺了自己成功的权利!

  

  如果一个人的聚焦点是这个世界上太多的失败,还没有开始就认为不行,怎么可能成功?恰恰相反,成功者的聚焦点永远是成功,这个世界上有人能够做到,所以我也行!同样的事业,同样的行业,同样的环境,有人会腰缠万贯,有人会倾家荡产!差别在于自己。不要用无能的眼光去看待别人的境况,不要用无知的言论去嚼舌从未涉足的领域。

  

  眼中满是别人的失败就会屡屡受到打击,眼中满是别人的成功就会天天激励自我。所有的结果都是内心自我期望的印证,命运掌握在自己的手中,绝对不要期待天上掉下一位仙女美眉,带着硕大的馅饼宣布你是神选中的幸运儿。

  

  成大事者必须经历常人无法承担的打击与压力,而后才能拥有一颗智慧豁达的心境,史泰龙为了能够成为电影中的男主角,拜访了所有自己能够找到的电影公司,经历1855次拒绝,终于成就了天王巨星的神话!你的借口又在哪里?

  

  成功源自无数次失败的叠加,一个不曾失败过的人一定不曾成功,所以失败何惧之有?登上人生巅峰只需要两个步骤,第一步是开始,第二步是坚持到底。在选择卓越的那一刻,在拒绝平庸的那一刻,在迈出成功之旅的第一步,就已经做好了深刻的觉悟,前路必是荆棘丛生,路途坎坷,那又有什么关系?遇到困难,克服困难!遇到逆境,冲出逆境!遇到挑战,战胜挑战!

  

  人性的可敬不在于本能的趋利避害,而是在绝望中创造奇迹!历史长河,滚滚而去,能够被记住的伟大名字凤毛麟角,伟人并不是没有失败,而是在无数次失败之后依然一往无前。

  

  我们生来就是一柄钝器,千锤百炼方能展现绝世锋芒。失败一时并不可怕,不过是人生进阶的又一铺路石材,真正的失败是一生一世举足不前,看似安稳,却放弃了生命无限的精彩!

  

  成功者必是有失败觉悟之人,输不起,永远别想赢!!


点右上方输不起永远别想赢!太励志了! - 李明 - 输血通关特补查阅输不起永远别想赢!太励志了! - 李明 - 输血通关特补查阅分享到朋友圈

本文来自公众微信:世界富翁俱乐部

查找公众微信号: fwjlb8888

查找个人微信号:131 1059 8291

点击右上角→查看官方账号,选择『查看历史消息』即可查看往期精彩内容。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017