注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

【转载】神通是怎么来的  

2014-07-20 09:42:29|  分类: 潜能开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 女娲圣母弟子—慧清《神通是怎么来的》
【转载】神通是怎么来的 - 李明 - 输血通关特补查阅
                
神通是怎么来的   

                            了芸师父2014-6-10

    人的大脑藏心,人的小脑藏神。每个人都有小脑,当人接受大的场能修行之时,人体小脑里面的神就是原神能量不断增加,当能量达到一定量的时候,就会充开小脑走向大脑,这个时候的人就是神人,神童是天生携带巨大能量大小脑通的人。想让你的孩子学习好,也是要修行打通他的小脑,即便是通一点,就足以让他有好的学业称心的工作。孩子不修,你修,把你修来的能量转给他,把你的功德送给他,他就是神人。

    小脑比我们的计算机都厉害,你们只要把小脑通他百分之一就足够自己为人上人的了。我的通了些,所以比你们聪明些,能讲法度人。为什么圣母的孩子和仙父孩子都能成为学习标兵,那是因为孩子们先天有一定的功德,后天有我们给予的能量,所以他们会聪明智慧。木星人的大脑和小脑是通的,所以我们人类需要进修五千年才能有制造飞碟的机会,而木星已经早早有了飞碟。神通一词,顾名思义,就是和神通了,这个时候的人就是半人半神,还有神不好做到的事情吗,神如果不比人能,怎么会得神的称号,怎么会得到众生的崇拜,所以神比人高,神比人厉害。

    从人的生理上讲,打通小脑就是一个人量与质的变化,人做一件好事,小脑里的神就会增加能量,人若做一件坏事,根据因果律,神的能量就会减少一些,要想自己的原神能量增加和质的飞跃,众生必须通过修行来完成能量的增大,质的升华。这就是科学的解释,不是迷信吧,大家能接受这个理论吗?

    亿万年前,地球的气候开始变化不再适应恐龙的生存,这个时候的木星跟地球距离很近,看上去一个跨步就能踏过去。翼龙离开不适宜生存的地球,飞到木星,随着宇宙的不断变化,木星离地球越来越远,木星的翼龙家族经过漫长的进化,成为了木星人,是带着尾巴的能够飞行的人。相对我们人类来说,木星人很丑,天翼就是从木星来的。

    现代的科学家说要开发小脑,也说明生命科学的工作者也发现了人的小脑不寻常,所以才有了对小脑的开发实验。修行人就是修心,修小脑,修得好小脑为你服务,修不好你就还是个俗人。也就是说比人类出生很早的动物即神兽,就藏在你的小脑里,你得唤醒他,这就需要修行来的能量,要不他整天睡大觉不帮你,因为你没有喂养它,没有给他食物即能量,他怎么会帮你呢。

    如果人的大小脑被神为的一下子打通,那么这个时候人的大脑会受到巨大的刺激,而一时无法正常,人就有可能会神经分裂,即疯癫,比如说露霞,还有那些民间顶仙的人,他们好多是疯了很多年,恢复以后才能为人看病的。所以通过修行渐进修来的能量是不会出现这些状况的。作为人也不能贪心让师父给你一下子打通,就好比用金刚钻一下子钻通的,那样,你们会受不了突然而来的小脑冲击。所以修行是唯一的健康打通小脑的方法。很多人都有神通,只是不修不显,修而方用也。


附件: 小脑通过它与大脑、脑干和脊髓之间丰富的传入和传出联系,参与躯体平衡和肌肉张力(肌紧张)的调节,以及随意运动的协调。小脑就象一个大的调节器。人喝醉酒时走路会晃晃悠悠,就是因为酒精麻痹了小脑.
       小脑是协调大脑的。举个简单的例子:大脑是总司令,小脑就是参谋长。总司令大脑在发出一些指令时,先将信息传递给小脑,让参谋长小脑分析校正,确保准确性后,再传回到大脑,最终由大脑做出最终的指令(如控制骨骼肌运动)。具体讲,小脑可接收三种不同来源(分别来自前庭,小脑,大脑)的纤维,接受大脑纤维的那部分小脑就叫“大脑小脑”。
传导通路为:大脑皮质——皮质脑桥束——脑桥核——小脑——红核,丘脑——大脑——锥体束--调控骨骼肌运动
        小脑与大脑:  【转载】神通是怎么来的 - 李明 - 输血通关特补查阅
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017