注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

公司请你来干嘛?(句句令人震撼,不看遗憾!)  

2014-07-18 20:52:33|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司请你来干嘛?(句句令人震撼,不看遗憾!)


秘闻 

分享智慧,功德无量

中国最大商界智囊平台

立即订阅,请加微信号:duihua8888

公司请你来做什么? 

请你来是解决问题而不是制造问题

如果你不能发现问题或解决不了问题,你本人就是一个问题

你能解决多大的问题,你就坐多高的位子

你能解决多少问题,你就能拿多少薪水

让解决问题的人高升,让制造问题的人让位,让抱怨问题的人下课


【问题就是你的机会】

1、公司的问题:就是你改善的机会;

2、客户的问题:就是你提供服务的机会;

3、自己的问题:就是你成长的机会;

4、同事的问题:就是你提供支持建立合作机会;

5、领导的问题:就是你积极解决获得信任的机会

6、竞争对手的问题:就是你变强的机会。


不要轻易离开团队,否则你要从零做起:

1、不要老想着做不顺就放弃,哪个团队都有问题,哪个团队都有优点。

2、跟对领导很重要,愿意教你的,放手让你做的领导,绝对要珍惜。

3、团队的问题就是你脱颖而出的机会,抱怨和埋怨团队就是打自己耳光,说自己无能,更是在放弃机会!

4、心怀感恩之心,感谢系统给你平台,感谢伙伴给你配合。

5、创造利润是你存在的核心价值,创业不是做慈善。

6、遇到问题请先思考,只反映问题是初级水平,思考并解决问题才是高级水平。


谁能最后享受到胜利成果?

第一:能始终跟着团队一起成长的人。

第二:对团队的前景始终看好的人。

第三:在团队不断的探索中能找到自己位置的人。

第四:为了团队新的目标不断学习新东西的人。

第五:抗压能力强且有耐性的人。

第六:与团队同心同德、同舟共济、同甘共苦的人

第七:不计较个人得失,顾全大局的人。

第八:雄心博大,德才兼备,有奉献的人!


只为成功找方法,不为失败找借口

第一段

你的责任就是你的方向,

你的经历就是你的资本,

你的性格就是你的命运。


第二段

复杂的事情简单做,你就是专家;

简单的事情重复做,你就是行家;

重复的事情用心做,你就是赢家。


第三段

美好是属于自信者的,

机会是属于开拓者的,

奇迹是属于执著者的!

你若不想做,总会找到借口;

你若真想做,总会找到方法!


对领导而言:爱他就严格要求他!

1、对你有严格要求的领导,才是能真正帮助你成长的好领导,使我痛苦者,必使我强大!

2、任何强大公司都不会给下属安全感,用最残忍方式激发每个人变得强大,自强不息!

3、凡是想办法给下属安全感的公司都会毁灭的,因为再强大的人,在温顺的环境中都会失去狼性!

4、凡是想方设法逼出员工能力,开发员工潜力的公司都会升腾不息,因为在这种环境下,要么变成狼,要么被狼吃掉!

5、最不给员工安全感的公司,其实给了真正的安全感,因为逼出了他们的强大,逼出了他们的成长,也因此他们有了未来!

6、如果真的爱你的下属,就考核他,要求他,高要求,高目标,高标准,逼迫他成长!

7、如果你碍于情面,低目标,低要求,低标准养了一群小绵羊、老油条,小白兔。这是对下属最大的不负责任! 因为这只会助长他们的任性、嫉妒和懒惰。

让你的下属因为你而成长,拥有正确的人生观,价值观,并具备了完善的品行。

让员工不断的成长,就是领导对下属最伟大的爱。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017