注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

2014年06月08日:孩子:要抬头,首先要低头!  

2014-06-08 09:48:21|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子:要抬头,首先要低头!

门比你高,你不低头你可以过去吗,?什么是现实,这才是现实!

  低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或许我们的人生路会更精彩。懂得低头,才能出头!要学到新东西,要不断进步,就必须放低自己的姿势。只有懂得谦虚的意义,才会得到 ...

 低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或许我们的人生路会更精彩。懂得低头,才能出头!   要学到新东西,要不断进步,就必须放低自己的姿势。只有懂得谦虚的意义,才会得到别人的教诲,才会处处受人喜爱

  低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或许我们的人生路会更加精彩,我们的能力也会有所长进。 一个人活在世上,就必须时刻记住低头。大师们提供到的“记住低头”和“懂得低头”之说,就是要我们记住:不论你的资力、能力如何,在茫茫人海里,你只是一个小分子,无疑是渺小的。当我们把奋斗目标看得很高的时候,更要在人生舞台上唱低调。 

   在生活中保持低姿态,把自己看轻些,把别人看重些。其实,我们的生活又何尝不是如此。自认为怀才不遇的人。往往看不到别人的优秀;愤世嫉俗的人, 往往看不与世界的美好。只有敢于低头并不断否定自己的人,才能够不断汲取教训,才不会为别人的成功而欣喜.  为自己的不足而自省,才会在挫折面前发愤努力。要放下架子,不齿相师。“谦虚使人进步,骄傲使人落后。我们知道的、了解的只是汪洋中的一滴;而别人,在某一方面肯定有值得你学习的东西。

     一句话:把自己的杯子放低,才能吸纳别人的智慧和经验。 不登高山不知天之高也,不临深溪不知地之厚也。 此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。

 改变别人,不如改变自己。

海浪的品格,就是无数次被礁石击碎又无数闪地扑向礁石。

恨别人,痛苦的是自己。

嫉妒别人,仇视异己,就等于把生命交给别人。

金钱是一个好人的仆人,但却是一个坏人的主人。

 觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

律己要严,待人要宽。

埋头读书,抬头做人。

懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

茶醉盈伊 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017