注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

山西太谷通宝醋业有限公司  

2014-05-03 09:14:35|  分类: 企业文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西太谷通宝醋业有限公司

企业简介山西太谷通宝醋业有限公司 - sxtgtbcy - 山西太谷通宝醋业

一、企业概况

山西太谷通宝醋业有限公司地处山西晋中108国道、同浦铁路沿线,其前身通宝醋坊始创于公元1663年,清康熙二年,已有三百四十多年的历史。公司成立于1999年8月,注册资本3500万元,厂址位于太谷县医药食品工业园区,占地面积200余亩,是农业产业化国家重点龙头企业、中华老字号认定企业、山西省民营科技企业、山西省百家最具成长性中小企业、山西省科技创新先进企业,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO22000国际食品安全管理体系认证。公司现有职工182人,其中:大专以上学历43名,其中研发人员26名。中级技术人员15名,销售人员15名2012年末公司资产总额13008.4万元,其中:固定资产7298.33万元、负债总额5601.21万元,负债率为43.06﹪,实现销售收入2.43亿元,利税1333.54万元。目前,公司已经形成年产5万吨纯净山西老陈醋、年产2000吨脱水蔬菜的生产能力,已发展为以生产高科技、高品质、健康、绿色、营养、安全的产品为宗旨,主要生产经营酿造食醋,同时进行果蔬冷冻、速冻、脱水、中低温储藏、保鲜和中药材及果蔬浓缩提取产品等综合性农产品加工的企业。

二、公司主要生产经营项目和产品

1、“明泉宝” 纯净山西老陈醋系列产品

山西太谷通宝醋业有限公司是国内唯一生产纯净酿造食醋的企业,公司采用高科技的精制净化技术,经过净化后的老陈醋既保持了原有的风味特色和营养成分,又去除了食醋中的有害菌、杂质、混浊、沉淀,因而不需要添加任何防腐剂。该技术已纳入国家高新技术“863”计划和国家科技部“十二五科技攻关”储备开发项目。

 “明泉宝“牌纯净山西老陈醋,已通过美国FDA检测认证, “中国绿色食品认证”、“山西老陈醋原产地域认证”。 “明泉宝”商标荣获“中国驰名商标”。纯净山西老陈醋产品成为全国康师傅、白象、华龙(今麦郞)、统一、 锦丰、娃哈哈等各大方便面集团指定的专用产品,产品还销往全国九大城市的各大超市,并出口美国、日本、韩国、沙特、马来西亚等国家。

2、速冻蔬菜生产产品

公司建成山西省最大的3000平方米的速冻、冷冻、中低温冷藏保鲜库和果蔬农产品精加工车间,年加工能力可达到20000吨,其产品主要有:速冻辣椒、芦笋、洋葱、鲜红枣、萝卜等。产品销往国内外,主要出口日本、韩国等国家。

3、脱水蔬菜系列产品

目前,公司已建成年产5000吨脱水蔬菜车间,主要生产脱水甘蓝、脱水红萝卜、脱水香葱等产品。产品大部分销售于各大方便面集团,一部分出口于日本、韩国等国家。

4、农副产品植物提取浓缩产品

公司引进韩国先进的提取浓缩生产技术和设备,产品全部出口到韩国和日本及东南亚国家。

5、综合为农服务

公司以科技服务为宗旨,构建有特色的为农服务体系,创建了技术中心、农业科技培训中心,检验检测中心、研发中心,为本县农产品加工及周边的农户搭建了服务平台。

6、种植基地建设

为了保障农产品原料的满足供应和产品质量,公司在太谷县农业局及乡、村两级政府的支持和配合下,建设了万亩无公害、绿色果蔬种植和高粱种植基地。

在基地建设上,从组织生产、技术服务到经营管理和销售,均采取“七统一“,即统一培训、统一育苗、统一生产、统一管理、统一收购、统一销售、统一检测,以保证无公害、绿色产品质量,同时由公司组织加工销售出口,形成规模化市场效应。

    三、“十二五”公司发展规划

以科学发展农产品加工业为指导思想,以技术改造开发新产品、进一步拓宽经营领域为主攻目标,建立健全农产品精加工的种植、加工、销售的产业链体系,形成规范化经营、规模化生产、市场化运作、品牌化发展的科学发展体系。

到“十二五”末,公司建设完成三大项目,即年产20万吨纯净山西老陈醋、年产20万吨果蔬深加工和年产200万吨可乐型醋饮料,实现销售收入160亿元。建设5万亩高粱种植基地、20万亩蔬菜种植基地和5万亩水果种植基地,建立1座现代化物流中心和10个大型专业合作社。 

公司地址:晋中市太谷县医药食品工业园区太井路68

邮编:030800

办公室:0354-6138888

销售部:0354-6258299

  真:0354-6258199

业务联系人:贺经理 13834083553

国际部:0354-6139999

财务部:0354-6134444

网址:www.tbcjc.com

邮箱:tongbao@263.net   tongbao@tbcjc.com

  北京:贺斌 15910746884  秦宇13651198316 

          赵琳晓15510019889   伊力13401023888
 
 沈阳:王林13834837886
  长春:解进明 18234443615
  哈尔滨:刘勇 18635407026
  湖北新太阳:陈欢 13397103869
  武汉鼎仙:夏雄 13396057155
  天津:杨卫强15222881066
  成都:王志业 13880085860 
  成都:黄仁年 13708185036
  重庆:谷斌 13368153878
  深圳:钟南海 15999558404
  山东兖州:王福志 13791777504
  济南:张小宇 15253161616
  济南:孙霖 15098821188

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017