注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

嫁乞随乞,嫁叟随叟 (俗语一)  

2014-05-23 09:09:21|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         嫁乞随乞,嫁叟随叟 (俗语一)
       现在的某些女孩嫁人标准特异,什么叫特异呢?思维特别标新立异!老祖宗看到了这种状况是感慨万千哪。俗话说‘嫁鸡随鸡嫁狗随狗’,其原意为:“嫁乞随乞,嫁叟随叟”,意思是一个女人,即使嫁给一个乞丐或者嫁给一个年龄大的男人,也要忠心耿耿地与其生活一辈子。
       随着时代的变迁,境界的提高,享受的层次也发生了变化。嫁乞不随乞、嫁叟不随叟,占据了相当一些女孩的灵魂深处。当她迫于客观条件的限制嫁了一个普通男人时,朝三暮四、赊求少奶奶般的生活,在家中作威作福要当女王。更有女孩直接选一腰缠万贯的老叟,与之结婚再离婚,获得一大笔财产。
       ..............

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017