注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

一点小心思  

2014-05-22 09:22:06|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点小心思

       生活中的点点滴滴里,有许多的心思是不能说的,至少不能让认识自己的人知道,我这样说了,并不是我做了不漂亮的事,更不是见不得人的事,我是一个正常的人,每个人的心中都有秘密,大大小小的秘密,有的可以说,有的不可以说,而今天我说的这点心思也是秘密,但是这些秘密是不可以说给认识我的人的.,呵呵,那就到博客里说吧,在博客里告诉大家。

       我要说的是,我这个人是有什么肯定会说的,不然心里不舒服.,但是说出来确实又不好,幸好,我想到了博客,我周边的许多人都有了自己的博客,我想我何不弄一个自己的博客呢,想说什么就说什么,虽然写得不是很好,但是也不会污染这个网络,不会让网友讨厌,我相信也一定会有与我有同感的那些不认识的朋友,也在随便写写什么的,又有什么大不了的呢。

       渴望能得到最温情的事,身旁爱人冲着你甜蜜的微笑,孩子朝着你张开小小的臂膀让你拥抱。那是比在温蔼和煦的阳光下,捧一本书呷一口茶,更浪漫更美好的事了。

       但是,自己却生活在烦恼中………..,唉,还是不想说

       今天在地摊上陶的一本书,那是一本教人学会感恩的书,但视角很独特,从通过报恩实现自我幸福和成功的角度来讲述,告诉我们如何将自己的感谢之情付诸于行动,又如何通过感恩实现自我的幸福和成功,让我感受到报恩给人们带来的力量。

       可是,她为什么就只会索取,而拒绝付出呢?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017