注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

讨论:其他亲属都不享有探望权!  

2014-12-05 20:21:32|  分类: 法律学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讨论:其他亲属都不享有探望权!
2014-12-05 南京律师团

击上面"南京律师团"关注我们,您将获得更多免费法律服务。

小编邀请大家来讨论:其他亲属都不享有探望权!

前两天,有位粉丝给我们后台提了一个问题,这个问题让我们“南京律师团”的后台工作人员讨论了很久。在这个问题上,每人都有着各自的道理,情感与法律似乎有些难以两全。所以,最终这个问题也没讨论出一个具体的结果。

现在,小编就抛砖引玉,把这个问题拿出来请大家一起来讨论。下面就是摘抄自粉丝发来的问题:

南京律师团朋友们,你们好。为你们加油。想请大家讨论: 婚姻法中关于离婚夫妇对孩子的探视权规定" 探望权的权利主体为未直接抚养子女的父或母一方,除此以外的其他亲属都不享有探望权。" ……

针对此项法条,有人说“ 老人想看孩子,可以通过自己的子女行使探望权时一并看望孩子,我觉得这个规定影响不大。”;

也有人说“自己的子女在外地忙,老人就只能够望眼欲穿喽。”;

还有人说“一般情况下监护人都会给老人家探视的。”;

不同意者说“是的,还是正常人多。但是,对社会构成危害的恰恰是那一部分少数人!而需要法律约束的正是这部分少数人。”

有人为此而制作了图片,老人要求看孙子遭拒。请你们发起讨论,看看大家意见如何,谢谢。

小编邀请大家来讨论:其他亲属都不享有探望权! - 李明 - 输血通关特补查阅

 问题已经发出来了,欢迎大家各抒己见,告诉我们您对这个问题的看法,小编也会在今后的推送中将精彩的论述在这里与大家一起分享。

另外,如果您对生活中类似的法律问题有自己的看法或疑问,也欢迎您发过来,让大家一起参与讨论!

小编邀请大家来讨论:其他亲属都不享有探望权! - 李明 - 输血通关特补查阅

关注身边事,关注“南京律师团”,我们的目标是:让每个人都拥有一个私人法律顾问,24小时不打烊,24小时守候身旁。“不收费”是我们的宗旨,“不离开”是我们的承诺,给我们一个信任,送您一个安心!“南京律师团”二维码:

小编邀请大家来讨论:其他亲属都不享有探望权! - 李明 - 输血通关特补查阅

五大免费服务,会带给您更多惊喜!

推荐给您的朋友,转发到朋友圈吧!

2014年12月01日:离婚后孩子见面权 - 李明的日志 - 网易博客
http://sxtgtbcy.blog.163.com/blog/static/23541202920141119562398/
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017