注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

俄罗斯首富响应普京号召 带巨额资产回国  

2014-12-21 09:25:42|  分类: 国际较量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯首富响应普京号召 带巨额资产回国

来源:中国日报网
俄罗斯首富响应普京号召 带巨额资产回国 - 李明 - 输血通关特补查阅
                        
俄罗斯首富阿利舍尔·乌斯马诺夫

原标题:响应普京号召 俄罗斯首富带巨额资产回国

中国日报网12月20日电(信莲)据外媒12月18日报道,为响应俄总统普京让商人们把海外资产带回俄罗斯的号召,俄罗斯首富阿利舍尔·乌斯马诺夫(Alisher Usmanov)把所持的电信营业商Megafon和铁矿石生产商Metalloinvest的股份从境外转回至俄罗斯公司。

普京18日在年终新闻发布会上再次表态,鼓励商人们把自己的海外资产“去离岸化”,带着钱回到俄罗斯。目前,国际油价走低,再加上西方国家的联合制裁,卢布汇率下跌,俄罗斯经济衰退。

乌斯马诺夫旗下的USM控股公司在避税天堂塞浦路斯有一家名叫“Telecominvest有限控股公司”的子公司,Telecominvest所持的Megafon公司股份归属地即为塞浦路斯。不过,为了响应普京的号召,Telecominvest已经把这些股份转到了俄罗斯经济实体“AF Telekom股份有限责任公司”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017