注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

前中国“流亡政府”首脑马英九  

2013-06-07 20:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前中国“流亡政府”首脑马英九

马英九3日南下垦丁进行“能源之旅”强调,会在“一中各表”,也就是“一中”就是“中华民国”架构下与大陆展开谈判。 

马英九先生请听听一个普通中国百姓对“一个中国”的认识。

台湾当局至1949年中华人民共和国成立前,流落到台湾岛之时,充其量已经成为一届“流亡政府”。是大陆政府能够代表中国,还是一个流亡政府能够代表中国,马英九先生是心知肚明的。马英九先生的以上“强调”实质上就是不承认中华人民共和国、不承认大陆政府是“中国人民”的合法代表。马英九先生您玩这些实际上就是怕丢掉你的乌纱帽,你在自作聪明地认为“台湾本土的台独分子会给你造成威胁,使你做不成所谓的‘总统’而大陆又与你隔海相望,奈何你不得。”实乃错也!马英九先生如果是一名政治家,您就必须承认中华人民共和国是中国的国号,大陆政府是中国的合法政府。你可以以一名前中国“流亡政府”首脑的身份寻求与大陆中华人民共和国政府沟通。别无选择,早日做出正确的明智之举,才是您的青史之名,退一万步说目前的状况还能够撑几年?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017