注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

年内黄金价格突破1600都算正常表现  

2011-05-24 20:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年内黄金价格突破1600都算正常表现
2011年05月24日 08:52 黄金网
中国黄金协会副会长张炳南指出,在人类历史里,黄金从来没有退出过财富象征的角色。只要社会还处在信用货币的时代,黄金的盛宴就难言结束,市场仍有五大因素支撑未来黄金继续走牛。

  张炳南是在昨日由搜狐金融事业部主办的"搜狐金融投资理财周"上作出上述表态的。他说:"拉登死了,黄金的牛市也没有结束。"

  张炳南说,黄金有它自身规律,市场仍有五大因素支撑黄金价格继续走高。美元贬值、全球大宗商品价格中枢上移对黄金推拉作用、全球投资黄金热情高涨、全球信用危机以及货币体系重建等都将加大市场对于黄金的期待。

  "年内黄金价格突破1600都算正常表现。"中国工商银行贵金属业务部产品研发处处长李文龙也在会上表示,加息对于黄金的打压非常有限,因为全球主要经济体通过增发货币来去化解危机的游戏还没有结束的时候,纸币永远是贬值的,黄金仍将沿着看涨的方向继续前进。对于国内投资者而言,在人民币可自由兑换持续之前,持有黄金仍是较佳选择。

  来源:证券时报

  撰稿人:魏曙光

   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017