注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

单仁资讯网络营销之第五章 不可忽视的媒体公关  

2011-01-16 20:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    单仁:网络营销之----不可忽视的媒体公关

                    整理  亚特 2011.1.16

网络公关是指企业在网络里的建立良好的公共社群关系,以及在网络上,和客户、会员甚至社会大众之间良好的关系基础。
    首先、网络公关可以帮助建立品牌。著名的定位大师里斯说“品牌的诞生是由公关促成的,而不是广告.一个品牌需要广告来保持健康”。正如前面提到的汶川地震当中,王老吉所做的正是通过网络公关,在年轻人当中建立了自己的品牌;
    其次、网络公关,可以尽可能避免被竞争对手从网络发动负面攻击,打好基础。
    互联网是一个开发自由的平台,企业总希望通过正面宣传企业的同时,无法避免有些对企业不满的人,甚至无良的对手,在网络上散播负面的资讯,对企业来说,网络公关可以预防网络公关危机。
    网络危机公关要达到什么结果呢?当网络上有不利的信息产生时,能及时删除;能在部分的危机关键词搜索中,压制到三页以后、降低信息的曝光率;能通过新闻公关手段进行信息危害稀释。
    网络公关既然如此重要,它有哪些具体形式呢?网络公关的形式包括活动、稿件撰写、稿件发布、媒体关系、公关策划(包括热点事件策划)。实施这些形式的手段就更多样化了,论坛、博客事件炒作、病毒传播、软文发布、数据库、EDM等都可以归结为网络公关。

 

学员感言:从事传统印刷行业的19年时间里,我最缺乏的就是网络推广销售知识和技巧。将《实战网络营销》知识结合网络营销实际操作,这让我感觉到,在网络时代找到了一盏明灯,一个航标,国际彩印必将在今后的网络营销中,乘风破浪、勇往直前。

                             深圳市国彩数字印刷有限公司董事总经理   姚勇

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017