注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

这个女人多幸福  

2010-09-06 20:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  这个女人多幸福

                  中华企业电子商务视频协会

                                  2010.9.6

    什么样的女人才是幸福女人,怎么做才能成为幸福女人,一直是女人们关注的话题。那就看看下面的内容吧,看看这些条件,你究竟具备多少。

    一、幸福女人,有车就是幸福女人;2、幸福女人,七分心好、十分命好;3、幸福女人,就是三十亩地上一只狗、老公、孩子热炕头;4、幸福女人,长得如花有得钱花舍得钱花;5、幸福女人,身体要健康,心态要良好;6、幸福女人,要有独立的精神和独立的生活能力;女人自己觉得别人也会因你而幸福等等。太多了,不同的人群,不同的价值观,不同的阶层所表述的幸福女人标准均不一样。所以我最后思考并进行了归类,可以从四大方面去评定,即个人身心(心态)、家庭和睦(老幼关系、夫妻关系、婆媳关系、同辈关系等)、同事和谐(同事、邻居等和睦)、身体健康(个人及家庭成员)。经济方面我认为不是幸福的最主要指标。有钱的人不一定幸福,没有钱的人不一定不幸福,但起码得有确保基本生活的经济基础条件。

    二、幸福女人一定要有一个知疼指热的好老公。

        1、这个男人不一定要有多么的出色,但它必须能令你折服。在你最弱的时候,他要能让你靠得住。要让你感觉到,只要有他在,天塌下来都不是问题。

        2、他要懂得如何爱你。他必须知道:爱你就要为你着想,就要让你开心快乐,就要给你你想要的。他要时刻把你放在心上,随时随地在乎你的感受而不觉得是负担。

        3、他一定要你。无论什么时候,他必须你(这是因为爱而在乎)。因为男人都是贪玩的,只有了你,你才能有效地管束他,他才不至于玩得太

        4、他一定要有男子汉的气概和风度。男人不可以小心眼,不可以斤斤计较,更不可以吹毛求疵。他要有男子汉的胸襟,该包容的包容,该漠视的漠视,是要不是原则性的问题就可以。

        5、他一定要有责任感,要知道爱家顾家。他必须懂得,家才是一切努力的源泉。如果爱家的观念淡薄,一切努力都毫无意义。

        6、这是最关键的一点:他的爱一定要付诸于实际行动,不能只体现在嘴上。光说不练那是假把式。

    三、其实,幸福只是一种个人的感觉罢了,看你自己怎么看待它了。很多时候,简单就是一种幸福。生活本来就太多的诱惑,太多的追求和渴望会让原来简单纯粹的人生变的迷茫与困惑起来。什么是幸福?这是个太老套的问题,我想每个人的答案和标准都不同,不过有一点是肯定的。那就是活着就是幸福,可以看到早上升起的太阳是一种幸福,可以听家人在你的餐桌唠叨个没完那也是种幸福,可以和好朋友插科打诨也是种幸福,幸福很多很多,多的就如你身边的空气,充盈在你的周围而你懵然不知。

    幸福,好比时光老人给每个人每天24小时一样均等,只是,因每个人的态度不同而使幸福变得不公平,悲观的人认为,幸福是那遥不可及的地平线,可望而不可及;乐观的人认为,幸福就在身边。

幸福是什么,我不知道,但我知道,开心度过每一天,很轻松;珍惜现在所拥有的,很满足;把握时光,不留下遗憾,很充实。这,也许就是一种幸福吧。

    一个幸福的人不是由于他拥有的多,而是由于他计较的少,懂得发现和寻找,且具有博大的胸襟、雍容大雅的风度。很多时候,幸福就是这么简单,像野草一样蔓延疯长,像空气一样弥散于每个空间,只要你留意,得到它其实很简单。人所处的环境不同 ,但凡福祸相依,苦乐掺半,只要从容处世,看淡得失,积极努力地发掘生活中美好的一面,幸 福的感觉就会接踵而来的。

    幸福其实就在我们身边、就在我们眼前、就在时空的分秒间

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017