注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

中国平安  

2010-09-24 20:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国平安 PINGAN

   中国平安保险 ( 集团 ) 股份有限公司

   

    中国平安保险 ( 集团 ) 股份有限公司成立于 1988 年,总部位于深圳。中国平安控股设立中国平安人寿保险股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司,并控股中国平安保险海外 ( 控股 ) 公司、平安信托投资有限责任公司。平安信托依法控股平安银行有限责任公司、平安证券有限责任公司,使中国平安形成了以保险为核心的,涵盖证券、信托、银行的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。 2004 年 6 月,中国平安保险 ( 集团 ) 股份有限公司首次公开发行股票在香港联合交易所主板正式挂牌交易,公司股份名称 “ 中国平安 ” ,股份代号 2318 。

    

企业文化

  中国平安吸收了中华民族优秀传统文化和西方现代管理思想的精华,形成了独具特色的企业文化。公司的企业使命是:对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安家乐业;对股东负责,资产增值,稳定回报;对社会负责,回馈社会,建设国家。公司倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了 “ 诚实、信任、进取、成就 ” 的个人价值观,和 “ 团结、活力、学习、创新 ” 的团队价值观。

经营理念

  中国平安拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队及经营管理理念。股东大会、董事会、监事会架构健全、职责清晰。中国平安实行执行官问责制度,通过集团执行委员会以及集团执行委员会圆桌会议进行管理。中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,公司高层管理团队 1 / 3 来自海外。 1994 年,平安就聘请国际会计师事务所出具财务报告, 1995 年,聘请国际精算师事务所出具精算报告。

   服务产品

  中国平安拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,实现了公司战略,企业文化,品牌传播、 IT 技术、人力资源、计划管理和风险控制等集中统一,可以为个人客户和企业客户提供系列的个性化产品和服务。中国平安建设了以电话中心和互联网为核心,依托门店服务中心和专业业务员队伍的 3A(Anytlme 、 Anywhere 、 Anyway) 服务模式,为客户提供全国通赔、定点医院、门店 “ 一柜通 ” 等差异化的服务。还在业内率先推出了许多增值服务。如海内外急难救助服务,保单迁移,保单贷款,生命尊严提前给付,客户服务节等。

慈善事业

  中国平安立志成为道德水平最高的金融保险企业,认真履行企业公民的责任。截至 2004 年,平安共援建了 35 所希望小学;举资 120 万元,开展 “ 精英大学生励志计划 ” ;公益协办由共青团中央、教育部、公安部、全国少工委主办的 “ 中国少年儿童平安行动 ” ;向中国红十字会捐赠价值 1000 万元的捐血车,每年近万人参与义务献血活动;向中国红十字总会 2003 至 2006 年的所有造血干细胞捐献者赠送一年期重大疾病和意外伤害保险,捐赠总保额逾亿元;同时,中国平安还在环境保护、灾难救助、慈善捐赠等方面竭尽所能,奉献爱心 .

企业荣誉

  中国平安有幸服务于社会,也有幸获得社会的认可。 2001 年、 2002 年、 2003 年,公司在由北京大学与《经济观察报》举办的 “ 中国最受尊敬企业 ” 评选中,作为唯一一家保险企业连续三年榜上有名。 2003 年, Sinomonitor 和英国市场研究局举行的联合评选中,中国平安成为中国 2003 年最有竞争力的保险品牌。正稳步迈向国际舞台的中国平安将以更加规范的治理结构,国际化的管理团队,凝聚人心的企业文化,成熟的风险管理,努力把平安建设成为国际一流的综合性金融服务集团和金融服务业的百年老店。

企业实力

  该企业在中国企业联合会、中国企业家协会联合发布的2006年度中国企业500强排名中名列第四十,2007年度中国企业500强排名中名列第三十五。

  2008《福布斯》全球上市公司2000强(Forebes Global2000)出炉,中国平安凭借优异的经营业绩,强劲的利润增长再次进入500强,较去年猛进147席名列第293位,在151家上榜的中国企业中,排名第九,蝉联非国有企业第一名。同时,在全球102家上榜保险公司中,较去年前进8席位居第28位。

   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017