注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

马云演讲:对抢国企饭碗蛮有兴趣  

2010-07-15 20:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云演讲:对抢国企饭碗蛮有兴趣

                 李明转贴于   2010-07-15 8:00:00


 “为1000万企业生存,为全世界1亿人创造就业机会,为10亿人提供网上消费平台。”7月9日,在广州网货交易会上,阿里巴巴集团董事局主席马云与网商交流时提出阿里巴巴的3个理想。尽管马云自己也承认这可能会很艰难,但是电子商务的急速发展和阿里巴巴的不断创新,已经成为阿里巴巴理想的基石。

马云演讲:对抢国企饭碗蛮有兴趣

而向来以观点睿智而犀利著称的马云演讲吸引了全场十余次掌声,在分析中国民营经济发展时再次语出惊人:“国有经济才应该是社会主义经济的重要补充”,“阿里巴巴不想去抢民营企业的饭碗,但对国有企业的饭碗还是蛮有兴趣的。 ”

【21世纪网】本文网址:http://www.21cbh.com/HTML/2010-7-12/wNMDAwMDE4NjMwNQ.html

    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017