注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐
GACHA精选

单仁介绍  

2010-12-26 20:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          单仁介绍

                     
                             姓名:单仁(原名:单以山) 经济学硕士
   
    ·国内顶尖实战营销战略专家;曾打造过五个品牌:太太口服液、天霸表海霸表,肤阴洁、三源美乳霜(做女人挺好),并带领其中三家公司分别在香港上海新加坡上市;
  ·2005中国十大儒商候选人;
  ·深圳市文化专家;
  ·中国中小企业协会首席网络营销专家顾问;
  ·电子商务协会网络营销专家委员会委员;
  ·长三角企业家协会特聘营销战略专家;
  ·中国第一份关注网络营销的听杂志《实战商业智慧》创始人
  ·中国第一个《实战网络营销-网络快速赚钱系统》课程创始人,截止2009年为止,帮助超过6000家企业实现了网上盈利。
  一、教育背景
  1985年毕业于江西财经大学财务会计系 商业财务专业 经济学学士。
  1991年毕业于江西财经大学研究生院 财务管理专业 经济学硕士。
  二、集团财务经历
  1985-1987年 江西财经大学财务会计系工业会计教研室讲师。教授《会计学基础》、《工业会计》、《商业企业财务管理》等课程。
  1990年 就任美国协和集团海霸电子工业(珠海)有限公司的成本会计、会计部主任。
  1991-1992年 美国协和(中国)商业集团财务总监。
  三、 营销及企业管理经历
  1993年历任协和集团天霸表、海霸表连鲁大区(含大连及山东市场)经理、协和(中国)商业集团副总经理等职。
  担任协和(中国)商业集团副总经理、总经理期间,率领总部6个部门、下属20个销售分部创造了天霸表、海霸表年度销售最高记录。任职期间,天霸表、海霸表成为中国手表第一品牌。
  1994年-1996年 任深圳太太药业有限公司副总经理主管太太口服液营销业务;常务副总经理主管太太药业的全面管理工作。
  在担任深圳太太药业有限公司副总经理主管“太太口服液”营销业务期间,年销售额从每年1800万元提高到3.6亿元。自主开发了太太营销管理电脑系统、这一系统保证了公司奇迹般的低坏账率。至今,“太太口服液”仍然是药品、保健品市场的一面旗帜。
  1997年-1999年 担任海南3源化妆品有限公司 董事总经理
  在担任海南3源化妆品有限公司总经理期间,只用560万资金,公司从零起步,两年时间,年销售额达到1.3亿元,利润2100万以上。“3源美乳霜”的广告语---做女人挺好,在国内广为传播、有口皆碑,成为大学营销专业教科书。
  由于三源美乳霜--做女人挺好在国内市场广泛的影响力,2005年初,仅“3源美乳霜”品牌---注册商标加特殊化妆品证书,香港公司以5500万港币成功收购,2006年4月份在新加坡成功上市。
  2002年--2003年 担任广西源安堂药业有限公司执行总经理、总经理。
  在担任广西源安堂药业有限公司执行总经理、总经理期间,理顺了公司决策和经营系统,调整了产品结构和销售价格体系,把一个成立10多年,营业额在12000万元上下徘徊了5年的公司,销售收入和利润同时增长45%以上。源安堂“肤阴洁”成为中国妇科市场的第二品牌。
  2003-2005年 梦工场文化产业集团深圳市成功梦工场文化公司董事总经理。
  在担任成功梦工场董事总经理期间,建立了中国图书行业独一无二的图书分销和推广体系,创造了公司最高的营业额和年度利润额,把陈安之老师包装成了成功学第一人,成为中国培训市场的佼佼者。
  四、16年全国市场经营和管理经验,帮助新星企业成长。
  单仁有中国市场16年以上的实战营销及管理经验。在手表、药品保健品、化妆品、文化等不同行业,亲手操作了不同类型、不同阶段的产品。
  经手的每一个品牌都成为了国内第一、第二名的品牌,并且毫无例外保持了这些品牌最好的销售记录。
  单仁对品牌营销有及其丰富的实战经验。从品牌创立、品牌维护到品牌延展都有着成功的体验和独到的见解,被行内称为保健品“营销教父”。
  单仁领导的网络营销讲师团队研发出网络营销快速赚钱的四大系统,包括:定位系统、营销型网站系统、推广系统、运营系统,并且将网络营销四大系统转化成培训课程,适合网络技术不懂的人员学习,帮助更多企业在网上实现快速盈利。
  单仁打造的《实战网络营销-网络快速赚钱系统》课程,是中国规模最大,影响力最广、培训人数最多,被公认为最实战,最适合企业总裁学习的课程。截止2009年为止,帮助超过6000家企业实现了网上盈利。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017