注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

输血通关特补查阅

电子商务、网络营销、婚姻家庭、法律知识、诉讼技巧等知识查阅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在现实生活中每个人的家庭生活,是由自己的知识及社会经验左右的,自己的世界观、人生观、法治观、道德观、价值观,这五观决定了自己的婚姻观,婚姻观的健康与否,直接导致家庭是否能够健康幸福。本博客提供帮助您获取,使生活走向更加幸福的途径。如果您的婚姻生活实在不理想,需要走向各奔东西的路,本博客帮助您获取,怎样让自己的利益最大化、让自己的损失最小化的相关法律法规、尽可能的与对方和和气气走向无奈而又必走之路。如果需要走诉讼之路,本博客向您提供该路所需诉讼之技巧。为了您的幸福,请光临本博客,联系本博主。

网易考拉推荐

万达董事长王健林向金陵大报恩寺捐赠10亿元  

2010-11-09 20:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万达董事长王健林

  向金陵大报恩寺捐赠10亿元

                           2010-11-08 23:28:00 来源: 中国新闻网(北京)

   中新网南京11月8日电 “做一名慈善家是我的梦想,”大连万达集团董事长王健林这么说,“希望有更多的企业家能行动起来”。8日晚上的签字仪式上,这位中国地产首富向金陵大报恩寺的重建工作捐赠了10亿元。

在王健林看来,企业家赚钱和花钱有三个层次,最低的层次是为自己,第二层次是为事业、为小团体的利益,而最高的层次是为社会。他表示,民营企业家得益于国家改革开放的好政策,先富了起来,就要履行好对社会的责任。

    今年10月份发布的《2010胡润房地产富豪榜》中,王健林以财富280亿元名列房地产榜首富。

    企业财富增值的同时,王健林和他的团队不忘履行社会责任。自企业成立到现在的22年来,万达集团及王健林个人对社会的各项慈善公益捐助累计超过了27亿元,是中国慈善公益捐助最多的民营企业之一,全国唯一四次荣获中华慈善奖;今年4月19日,万达集团通过中华慈善总会向青海玉树地震灾区的捐款就有1亿元。

    金陵大报恩寺琉璃塔的重建工程对再现金陵佛都胜景具有重要意义,已列入南京市2010年城市建设“十六个重大项目”之一。此次王健林以个人名义捐赠的10亿元,将于今年12月份一次性捐给中华慈善总会,由中华慈善总会分三次拨付南京市政府,用于重建金陵大报恩工程建设。

    王健林表示,他本人不是佛教信众,此次巨额捐赠,并不是信众的布施,而是盛世之下弘扬中华传统文化、丰富中华历史文化内涵、促进社会和谐的善举。他也表示,这只是一个启动基金,希望他的行动能带动更多的企业家加入慈善的行列。

(本文来源:中国新闻网 作者:王敏)

 【已有2517位网友发表看法,点击查看。】

关于 王健林 报恩寺 捐赠

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017